Случайные встречи

Безнадёжная неповторимость!
Безвозвратность коротких минут...
Мимолётные встречи, cтечения судеб,
Перекрёстки дорог, что не рядом идут...

И слезами напиться хотела разлука,
Но из разума гордый сдержал их протест.
Лишь скупую слезинку рукою смахнула,
Будет памятью сердца кусочек согрет...

Пусть неясный свет памяти время погасит,
Как разбитый фонарь на железном крюку,
Всё равно наша встреча пришлась очень кстати,
На твою и мою тоску...

@}--,'-


Рецензии