Глаза

Не могу забыть глаза,
Те глаза из прошлого...
Сколько боли мне тогда
приносил лишь взгляд его...

Такого взгляда властного,
И сильного, и страстного,
И ясного, и пошлого,
Такого беззаботного

И до безумья нежного,
Такого безмятежного...
Нет, сколько б ни искала
Я больше не встречала.


Рецензии