Пустыня
Я оказалась, вдруг в пустыне.
Тебя нет рядом, Боже мой.
В бреду смущения и гордыни,
По зыбким тропам и пескам,
О камни ноги обжигая,
Не по твоим, Господь , следам,
Иду, куда сама не знаю.
Вчера, прошедшее вчера.
Где умереть была готова,
И принимала на ура
Я веру в истинное слово.
А что сегодня? все забыв,
Пытаюсь вновь захлопнуть двери,
Но в них врывается порыв
Злых искушений и неверия.
Я одинокая стою
Среди песчаных бурь пустыни.
Стою у жизни на краю,
В борьбе смятения и гордыни
Свидетельство о публикации №105092401555