Осень

Осенний ветер дует всё сильнее,
Срывает одежду, ломает зонты.
Солнца уже всё меньше и не греет.
Может быть и наши дни прошли?

Отзвучала наша песня и танец кончился,
И вместе получается всё реже быть
(А может к лучшему?), вспомнился
Один случай из прошлого...но лучше забыть!

Но, если посмотреть с другой стороны,
Я б не хотела тебя потерять.
На годы, что вместе с тобою мы
Нельзя просто так наплевать.

Нет, не прошли наши дни счастливые!
Эти годы нам дороги очень.
Наша дочь подрастает красивая.
Просто лето превратилось в осень.
30.08.2005.


Рецензии