Это только начало...

Это только начало,
Но уже в твое сознанье проникает
Спокойствие улиц ночного города...
Твои руки ищут огонь...
Твои глаза бегут от света...

И когда я уйду, ты нарисуешь кленовый лист.
И до утра будут гореть огни...
И до самой смерти
 мы будем близки,
 как младенцы, забывшие стыд прошлой жизни.

Но это только начало...
Да мы не можем видеть то, что у нас за спиной...
И в зеркалах мы часто видем то, что будет завтра...
Забудь о том, что свет разрушит наши мечты -
 ночные виденья...
И это только начало!


Рецензии