Ты

Ты показал мне небо и звёзды,
Ты сказал, мы будем жить,
ты подарил мне счастья бездну
И научил любить.

Без тебя я не видела звёзд,
Без тебя не хотела жить,
Я счастья не знала, нет,
И не умела любить.

Ты огонь разжёг во мне
И рассказал секрет,
ты примчался на белом коне
И дал на вопрос ответ.

Без тебя я жила без огня,
Без тебя я не знала секрет.
Я мечтала лишь день ото дня,
Что примчишься и дашь ответ.

Ты забрал ото всех меня
И сказал, что отныне ты мой.
Я сказала, что я твоя,
Вечно вместе мы будем с тобой.
25.05.2001.


Рецензии