Неуловима как росчерк молнии
Полёт стрекозы над гладью воды,
Дыхание ветра ночного холодного,
Бег времени по дороге судьбы.
Непостигаема как шёпот моря,
Безбрежного неба манящая даль,
Крик чаек голодных в шуме прибоя,
Слезами пропитанная печаль.
Недостижима как звёзд мерцание,
Глухой рокот умчавшихся вдаль поездов,
Несказанных слов гробовое молчание,
Все эти слова про мою любовь.
18.09.2005
Свидетельство о публикации №105092401514
:-)))Лаура
Людмила Рогожникова 22.10.2005 17:45 Заявить о нарушении