Последний день в году...

Последний день в году
Счастливым должен быть.
Последний день в году
Я не хочу забыть.

В нём было счастье и горе,
В нём был и смех и слёзы,
В нём было целое море
Обид, обещаний и красные розы.

Последний день в году
Счастливым должен быть:
В последний день в году
Никому нельзя грустить!
31.12.2000.


Рецензии