Бывает таки так всегда

устав казаться односложным
ты сократишься лишь до буквы.
ты был, казалось, остарожным
но соблазнили тебя губы.
и приковали, теперь держат
не разрешают вновь взлететь
ты от своих теперь отвержен..
ну, хорошо тебе ? ответь ?
о да, влюблённым всё не важно,
что не касается любви.
и как де много тех отважных
что вырваться уж не смогли.
из плена власти роковой
и из того, что щас не лечат.
не скажешь вермени -постой
никто из нас увы не вечен
но разве хочешь умирать?
заставить маму горько плакать...
попробуй ты любовь послать
потомок честной гордой рати.
ну да, конечно, ослеплён
губами чёрными очами
летать ты с детства одарён
а не у ног сидеть ночами.
попробуй ты хоть раз сказать
что хочешь ТЫ, что ТАК не честно.
о да, куда же мне понять
я не люблю и я не к месту.
я улечу я передам
той маме бедной. одинокой
что облетел весь мир я сам
и нету сына на дорогах.
прощай люби и всё забудь
всё то, чему тебя учили.
почеловечнее там будь,
теже всё уже всучили.
а говорят что окрыляет
любовь влюблённые сердца
но ничего не понимают
вдеь на наживку нет ловца.


Рецензии