И когда тебя я обнимала...
В страсти раскалённой до бела,
Я уже тогда осознавала,
Что без тебя земля будет пуста,
Без тебя пустынно будет море,
Без тебя пусты будут леса,
Без тебя со мною будет только горе
И подруга моя - слеза.
Знаю, что и ты считаешь также:
Для тебя страшнее в жизни нет,
Чем меня потерять однажды
И нигде не найти мой след.
И когда друг друга обнимали
Нежно, страстно, каждый миг ловя,
Мы с тобою оба понимали:
Ты навеки мой, а я - твоя!
29.12.2000.
Свидетельство о публикации №105092401486