Зверь
Нерадивый соплеменник
Если будешь тише кошки
Попадется он в капкан:
Взвоет раненым ребенком,
Окропит всю землю кровью,
Шумно мимо пронесется,
Не поймать тебе ловца.
Гордость, сила и уменье,
Красота и честность сердца.
Он не подлый, просто хищный, зверь
В отличье от тебя.
Свидетельство о публикации №105092401476