Я не могу тебя любить...

Я не могу тебя любить!
Другой мне предназначен путь
И я должна тебя забыть..
И ты меня скорей забудь!

Забудь морщинку у виска..
Забудь слова, что так любил..
На сердце жгучая тоска-
Ведь этот страшный час пробил!

Пробил! И в сердце пустота...
Пробил! И смысла больше нет!
Жизнь потеряла навсегда
Задорный лучик солнца свет!

И я другим путём пошла..
Возврата к прошлой жизни нет!
Не верил ты, что я ушла!
Не верил, что погас рассвет!

В других ты женщинах искал!
Мою морщинку у виска...
Мои глаза, что так ласкал
Нигде не находил пока..

Ушла я! О всесильный РОК!
Разлуку не перенесла...
Последний вздох под камни лёг,
Кругом мертвецкая тоска....


Рецензии
Трагично... очень...

Владимир Гневушев   27.01.2006 11:12     Заявить о нарушении