Понимай непониманье

Понимай непониманье,
Не топи себя в страданьи.
Не забудь себя в стараньи
Понимать непониманье.

Размышляй неразмышленье,
Утопи любовь в вареньи
Не спеши понять старенье,
Мудрых мыслей умаленье.

Угощай неугощенье.
Пробуй жизни наслажденье,
Подавайся искушенью.
И люби по вдохновенью.


Рецензии