Annet

 (из цикла "Annet")

В Твоём саду тревожат грозы
Запретных яблочек налив,
И навевает тихо грёзы
Ковёр цветов, что так красив.

Не георгины, не пионы,-
Волнуют розы все шесть чувств.
Их распускаются бутоны
От поцелуев алых уст.

И к солнцу тянутся прилежно,
Благоухая, лепестки.
Но... погибают неизбежно
От расставания тоски.

Их возродить, увы, нет средства.
Открой альбом - они все там:
Возьми с собой в край милый детства
И брось в оранжевый фонтан...

 03.07.2005г


Рецензии