Серб

Прогноз погоды


Утихнет ветер, смолкнет ураган,
осядет пыль, дождём прибита.
Ну, успокойся, полно, Рита.
Не злись! Америка, как ласковый обман,
реально-сказочна, week-end в конце недели.
Ну вот, последние порывы прилетели!
Побольше грога, Мэри, в кружку
садись поближе и поласковей, подружка.


Рецензии