Н. В. Ю

Ты ушёл и близкие в печали.
День за днём становится всё мглистей.
Вороны призывно закричали,
В жёлтом танце закружились листья,
Устремясь в заплаканные лица.
Лишь теперь сознали мы, любя:
По ночам нам долго будет сниться
Музыка осеннего дождя,
Что отпела бренное слихвою,
Снарядив в Земной последний путь,
В поднебесье к огненному рою
Вознося невидимую суть...

Но слова ведь могут быть фальшивы.
Как сказать - душой не покривить?
Смерти нет, пока... пока мы живы!
Будем помнить, будем дальше жить...


Рецензии