отглаголенное

Смотреть-мечтать,
Открыть,встречать.
Жить-побеждать,
Сиять,пылать.

Смеяться,бегать и ловить,
Догнать,согреть и подарить.

Любить-терять,
Искать-найти,
Знать,доверять,
Предать-уйти.

Забыть,привыкнуть,захотеть.
Спросить,услышать,умереть.
Рыдать,стонать,кричать,скорбить,
Сходить с ума,но пережить.


Грустить и звать,
Молить,гадать.
Взрослеть и ждать,
Терпеть,сжигать.


Замерзнуть и молчать — обнять,
Блеснуть,поговорить-понять.
Присниться,помнить и простить,
Кружиться,отражать,светить.

Смеяться,бегать и ловить,
Догнать,согреть и подарить.

Смотреть-мечтать,
Открыть,встречать.
Жить-проиграть,
И затухать.....


Рецензии
смеяться
греть
дарить
любить

мечтать
встречать
играть
и жить

затухать... подаждёт))

Твимо   10.11.2010 18:53     Заявить о нарушении