Для тебя
Я собирала окровавленные мысли,
Ты разбивал их о расколотые стекла,
Так ведь больнее. Дождь тебе напишет.
Я тосковала по исчерченной тропинке,
Которую сама же проложила.
Бродила по ночам по ясным звездам,
Но это все прошло, все это БЫЛО...
Я на рассвете в старую корзинку
Ложила нашу неразгаданную тайну,
Хотела рассказать ее тебе я,
Но Ветерок с собой унес случайно.
Я мыла солнце чистыми слезами,
Чтоб для тебя оно светило вечно.
Чтоб ты хотя бы раз меня с собою
Позвал гулять по лужам бесконечным.
Я всю себя однажды подарила
Всего лишь в одной строчке, может, помнишь?
Прости за безответные признания
И все же... Больше всех ТЕБЯ любила.
Свидетельство о публикации №105092401416