Про писателей

Ученье-свет,а неученье-тьма,
Коль сила есть-тогда ума не надо.
Когда вокруг огромная толпа
Ума продукция считается наградой.
И то,что словом ты не передашь,
Твой мозг удачно обыграет.
Любитель смеха-твой палач,
Коль он в своих мозгах плутает!


Рецензии