Юлии Ц
Ты, Юлия, воочию
Под яркою звездой:
Победа дня над ночию,
Весны над злой зимой!
Исполнится желанное,
Свершится, так и знай!
Как Солнце неустанное
Иди и побеждай!
Фортуна переменчива,
Но всё, что нужно знать,
Не забывай: Ты - женщина,
Ты - будущая Мать!
Свидетельство о публикации №105092401412