Г. С. Ю

Мы две звезды в небесном мраке,
Нам чётко классы суждены.
Не в Козероге и не в Раке,
Мы были в Деве рождены.

И вот сияют две короны...
В потоке будничной борьбы
Мы - два бегущих электрона
По трекам матушки Судьбы.

Для нас галактика как атом,
Для нас вселенная - река.
И в этом мире пребогатом
Мы две частички ДНК.

Нас Вечность сблизила в стихии
И резонанс произвела
На новом вздохе энтропии,
Наперекор всем силам зла!


Рецензии