Когда спускается Пегас...
С небес как раненная птица,
Когда в глухой полночный час
Любимой образ не приснится,
Когда, загадана орлом,
Звезда в ладони ляжет решкой,
Когда в глаза зовут слоном,
А за спиной бросают - пешка,
Когда ни ласки ни тепла,
Когда душа привыкнет к грузу:
При бичевании себя
Помочь прошу покорно Музу.
Прийдёт раскаянье с утра
В таком совместном униженье.
Кивну я в зеркало: пора!
Солдат проглянет в отраженье.
Свидетельство о публикации №105092401398