Погрешность случая

Чуть заметны круги от бессонницы,
И гитарных мозолей чешуйчатость
Стала тверже вчерашнего. Строится
Моё завтра в погрешности случая.
Незабытое мной настоящее
Разбросалось во взгляде нерезкими,
Чуть заметными снами, стоящими
За окном. Этой ночи обрезками
Наполняются улицы. В транспорте
Все знакомые лица (забытые)
Исчезают мгновенно из памяти,
Раскрошась о дороги небритые.
А на прошлом – печать расстояния
И, похожая на колыбельную,
Твоя песня (что холодно-пряная),
Фонари (как всегда, параллельные).

И на вдох: «я скучаю…»
и к лучшему!
Закричу.
Просыпаться не хочется.
И на выдох – в погрешностях случая
я растрачу
своё
одиночество.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Ну просто Очень! Безумно понравилось. Спасибо Вам за творчество.
С уважением,

Даниил Кеч   24.09.2005 22:24     Заявить о нарушении