Встречайте!
Они со мной идут давно, из далека.
С ними я совсем не одинок,
С ними я король дорог.
Дождь смывает пыль перед ногами,
Молния лес поджигает огнями,
Темнота и гром нагоняют страх,
У многих ужас застывает в глазах.
Но не надо бояться, забудьте про себя,
Встречайте чудо, встречайте меня!
Я ваша свобода и заключения муки,
Мы с вами долго были в разлуке.
Теперь я здесь и всех вижу Вас,
Я принёс Вам божий указ,
Вы, все его разгневали,
Поголовно предали.
Забыли, что такое совесть и честь,
У каждого грехов за год ни счесть,
И ещё он вам не сможет простить,
То, что вы разучились ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №105092401395
Светлана Евтеева 16.11.2005 22:09 Заявить о нарушении