Сколь живём мы, столь стараемся...
На кого-то быть похожими.
Зачастую изъясняемся
Всё строфами односложными,
Что берут исток в кириллице.
Односложными, но меткими!
И шагаем по кормилице
Мы судьбы марионетками.
Но встречаются и выскочки -
Им противно мультирвение.
Эти люди режут ниточки
И бинтуют культи-мнения.
Кто из нас кого ущербнее
От Нью-Йорка до Чугуева?
Как на мир посмотришь - господи!
А подумаешь - да ну его...
Свидетельство о публикации №105092401394