Ты спросишь...
А я не знаю.
Но только каждый Божий день
В неё играю.
Ты спросишь: что такое Смерть?
Не знаю,
Но среди досуга
Её ты в гости не зови,-
Смерть не подруга!
Ты спросишь: что же есть Любовь?
Не знаем оба.
Но даже если оттолкнёшь -
Люблю, до гроба!..
Свидетельство о публикации №105092401386