Тайна третьей Тайны
От зависти забывший в одночасье,
Что тайна Жизни - первая из тайн.
Мне мама подарила это счастье!
А дева юная дарила сети нег.
Как синь небесная была она чиста,
Но всёж ушла, как сходит первый снег,
Открыв, невольно, таинство креста.
И посему и в осень, и весной,
Себя я тешил, звавшись имяреком.
Но дарит Женщина мне жизни смысл простой:
Не ждя наград - быть всюду Человеком.
Свидетельство о публикации №105092401384