В магазине
"И качество в меру, и вещь будет впрок!"
Здесь выбор богат: от небес до греха...
Ложатся на хрупкие плечи меха,
Заманчиво блещут стекло и брильянт,
Придирчиво в зеркало смотрится франт
Под музыку дисков от студии "Звук";
В отделе продуктов и "Чаппи" и лук,
А рядом, в мясном, на прилавке кефаль
Глядит с вожделеньем на фирму "Тефаль";
Вот белый "Самсунг" примостился в углу,
Ребёнок же требует чудо-игру.
Здесь время на выбор, на выбор заряд,
Но ты не заметишь на выходе ряд -
Довольный покупкой (пускай не на век) -
Как руку протянет к тебе человек...
Свидетельство о публикации №105092401381