Музе

Муза бессонных ночей,
Радость моя и печаль,
Трепет зажженных свечей,
Сердце зовущая даль,
Жизни моей исток,
Нежно звучащий микс,
Хрупкий живой цветок,
Лямбда созвездия икс,
Радуга в небе дня,
Холод и вечный зной:
Ты у меня одна,
Данная мне судьбой!


Рецензии