Динамика

Устав следить в рассветный час
Как льётся в небо алый пламень -
День упокоит душу в нас
И превратит в холодный камень.

Лишь только полночь настаёт:
Надир меняется с зенитом
И сердцу в сумраке ночном
Надоедает быть гранитом...


Рецензии