Недостаток экзотики
Это как ловля рыбок в аквариуме.
Перегибаются через бортики
И убегают в простор океанский.
Что такое недостаток экзотики?
Это заезженный до посинения
Чёрный асфальт одного перекресточка.
Водохранилищ ритуал омовения.
Что такое недостаток экзотики?
Это медведь, давящийся мёдом.
Нету малины, хоть помирай с тоски.
Это вернулась 10-го века мода.
Что такое недостаток экзотики?
Это тоска дельфинов по берегу.
Это солнцезащитные зонтики,
Это Колумб выбирает неверный курс.
Свидетельство о публикации №105092401367
Ирина Бжиская -Провинциалка 26.09.2005 19:41 Заявить о нарушении
Ей-богу.
Почитай "Свободу". - быть может это тебе объяснит
Даглас Кемп 26.09.2005 21:34 Заявить о нарушении