Место, где всё начиналось
и при тебе себя спокойно
вести. Я на октаву выше
заговорила. Недовольна...
Неосторожно обжигаюсь
опять... своим любимым кофе
и не смотреть в твои стараюсь
глаза, врезая в память профиль.
Я так отвыкла слышать имя...
Моё из уст твоих звучало,
твоё же мной произносимо
пускай и в горле застревало.
И вот, я там, где начиналось
всё то, что позже рвало в клочья
сердца двоих. Какая малость -
я в этом месте ставлю точку.
24-09-05
Свидетельство о публикации №105092401364