Душа покрыта снегом

Моя душа покрыта снегом,
Он тёплый, белый, но не чист.
Его тепло прохладой веет,
И бел он лишь как грязный лист.
Он мягок, верен и надёжен,
Как твёрдый камень в глубине,
Который плавает повсюду
И поддаётся лишь воде.
Он излучает только правду
И отражает яркий свет,
Его обман сочтут столь ложным,
Сколь света ночью в мире нет.
Он липкий, лёгкий и пушистый,
Он как стекло порежет всё...
Ему лишь лесть сказать, что портит
Он безнадёжное лицо.
Он покрывает грязь и темень,
В которой лишь рождён был свет,
В которой пыль сдувает ветром,
Что здесь копилась много лет...
Он создаёт лишь одеяло
Для твёрдой, грубой, жалкой лжи,
Что есть на самом деле правда,
Ведь на земле растут цветы...


Рецензии
Очень-очень грустно....Удачи Вам.

Страстный Гений   24.09.2005 22:13     Заявить о нарушении