Г. С. Ю
Далека и Vика...
Если "грязный" я -
Vive, Анжелика!
Воланд правит бал,
Веселится свита...
Если Мастер я -
Будешь Маргарита!
Мне б в пример Тристан -
Всё ему "до фени"...
Если писарь я,
Значит Ты - "...... на сене"!
Свидетельство о публикации №105092401359