Собственная тень

Я, тишина- рождённая страхом,
И острый камень, в глубине дорог.
Я,липесток - на гране лета,
Что полон гнева и мольбы.
Я, капелька дневной росы,
В огромном море сладострастья....
Я, музыка- в ночной тиши,
Услышанная Вами - врятли...

 10.09.2005


Рецензии