Ветер навевает мысли...

Ветер навевает мысли;
Я сижу совсем одна.
Хочется, чтоб вместе были
Мы с тобою навсегда.

Ты приди ко мне скорее
И прижми меня к себе;
Я скажу, что жить труднее,
Когда ты долго вдалеке.

Без тебя тоскливо, грустно,
Без тебя тускнеет свет,
Без тебя как будто пусто,
Без тебя мне жизни нет.

Хочешь небо с облаками?
Хочешь радугу в жару?
Хочешь буду вечно рядом,
Позови и я приду.

Хочешь, буду чем угодно:
Тьмою ночи, светом дня.
Только ты, прошу, любимый,
Ты всегда люби меня!
11.09.2000.


Рецензии