Зачем ты так?

Зачем ты так?
И боль уже шипит на венах.
Урок любви закончен. Перемена.
Зачем ты поступаешь так?

За что меня?
За то ль, что я любила без оглядки,
Что выжала тебя, и без остатка.
За что наказываешь ты меня?

Да, я люблю тебя отчаянно и жарко!
Да, я красива непростительно и ярко!
Да, не похожа, и похожею не стану!
Да, эта сказка оказалась очень странной…

Но нет…я пробивать не буду стену.
Нет. Должен сам. Твоя это арена.
Нет. Я одна бороться не желаю!
Нет…я больше не могу стоять у края…

Что без меня ты?
Год без капли лета…
Что без тебя я?
Ночь без капли света…


Рецензии