моральный кастрат

Обгоревшие мысли на свалке души
Заусенцы пороков на пальцах разврата
Два рубца ты увидишь в духовной глуши
Говорящих, что стал я моральным кастратом

Из обносков любви светят струпья измены
Из под чёрных очков пробивает печаль
Я теперь на базаре, за лотком и с безменом
Продаю свои чувства, свои страхи, мораль

Я торгую всем миром, что в душе уместился
На площадке торговой, возле ям выгребных
Хватит верить в покой я СПОКОЙНО разбился
Хватит верить, кричу я на лики Святых

Лапти сгнили почти, и в кармане прореха
Весь навар от торговли сквозь дыру и уплыл
Содрогаясь до боли в исступлении смеха
Своё имя и роль я давно позабыл

Так купите же, люди, хоть чуть-чуть треволнений
Променяю легко на улыбку и лесть
Или киньте подачку дешёвых сомнений
Иль хоть слово скажите, ну хоть дайте поесть!


Но закончился день и базара не стало
Этот мусорный сон, с неба послан не зря
На помойке любви я один и усталый
Сам себе говорю сам себя сотворя.


Рецензии
ШОКИРУЮЩЕ!!!

Но сильно и интересно!!!

МОЕ восхищение - для Вас!!!

Удачи!!!

Ирбис Руа   21.10.2005 15:03     Заявить о нарушении
спасибо))

Петр Свешников   22.10.2005 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.