Мечта сбылась

Мечта сбылась. Пора принять таблетку.
Кошмар прошел, я снова на волне.
И я готова вновь попасться в сетку,
Но нет былой меня во мне.
Кошмар прошел. Я больше не ревную
И никого ночами не зову.
Душа Весны меня волнует
И я, наверное, живу.


Рецензии