Летит с тобою время незаметно
----------------------------трехлетия
Летит с тобою время незаметно,
Лишь вехами мелькают цифры дат.
Остался позади этап букетный,
Чему ты, вероятно, очень рад.
Всё стало прозаичней, но роднее -
Забота, нежность, разговоры до утра
И понимание, которое важнее
Цветов, признаний и страстей костра.
Три года мы идём с тобой бок о бок,
Триумфами и бедами делясь,
Хочу я быть с тобой ещё лет сорок,
Любимый мой, МОГУЧИЙ СНЕЖНЫЙ БАРС!
19.09.2005
Свидетельство о публикации №105092400013
У вас отлично получилось.
Михаил Лопинцев 20.04.2006 16:37 Заявить о нарушении
:-)))))))))))))))))))
Анна Матвеева Спаниелька 24.04.2006 00:41 Заявить о нарушении