Очередной бред

У нас с тобою непохожи судьбы
Ты делаешь из девочки приличной суку
Твои друзья целуют меня в губы,
А ты всего лишь пожимаешь руку.
У нас с тобою судьбы непохожи,
И жизнь у нас, увы, не на двоих.
А принципы твои весьма неосторожны…
Но знаешь что? Пошли ты к черту их!
Твои друзья целую меня в губы,
А ты ладонями держишь небо…
Я твоим солнцем не буду,
Хотя бы луной стать мне бы…
Ты не ищешь пути к отступленью,
Я не мучаю чувство свое,
Ведь любовь – это не преступленье.
Это лето – твое и мое.


Рецензии
недурно.....

Оранжевая Тварь   10.11.2005 23:08     Заявить о нарушении
Но знаешь, я все-таки больше люблю, когда меня целуют в губы...

Царица   11.11.2005 23:50   Заявить о нарушении
Это Вы, моя дорогая, к чему? ;)

Оранжевая Тварь   22.05.2006 23:00   Заявить о нарушении