Я понимаю!

Что-то мне давно
Не хочется под звёзды
И взглянуть совсем
Не тянет на Луну
Кто-то говорил,
Что никогда не поздно
Только вот о чём это
Никак я не пойму

ПРИПЕВ
Я понимаю!
Понимаю!!
Понимаю!!!
Что жизнь меняется
И с ней меняюсь я
И я теряю!
Я теряю!!
Я теряю!!!
Ещё одну частичку
Прежнего
Себя...

Говоришь со мной
А я тебя не слышу
И в твои глаза
Как в омут с головой
Как случилось так
Что я почти смирился
С тем, что никогда
Не встретимся с тобой

ПРИПЕВ

Пролетели дни
И пролетели годы
Изменился я
И изменилась ты
Мне безумно жаль
Что я так поздно понял
То, как сильно мне
Необходима ты

ПРИПЕВ


Рецензии