Луна
Ночами темными лила.
Луна одна, моя подружка
Смотрела тихо на меня.
И слёзы падали на руки
И по щекам моим текли.
Вот так в печали и разлуке
Я проводила дни свои.
И слёзы сердце обжигали,
И только круглая луна
Со мной делила все печали,
Немым свидетелем была.
Она одна меня встречала,
И приходила вновь и вновь,
Печальным светом разбавляла
Тоску, страданья и любовь.
Свидетельство о публикации №105092401289
Вы очень искренний человек! В этом Ваше счастье!
Не сомневаюсь в Вашем будущем!
Вул Цевьев.
Вул Цевьев 25.09.2005 19:20 Заявить о нарушении
Марина Строкова 25.09.2005 21:07 Заявить о нарушении