Cлякоть
Среди солнечных дней... -
Непонятное чудо
Околдованных фей...
Будто детской забавой
Почему-то пленясь,
Порешили, что славно,
Что на улице грязь.
И не только снаружи -
Слякоть стала внутри,
Разливая по лужам
Капли грусти зари,
Воцарившейся где-то... -
Очень недалеко... -
Превратив это место
В странный слякотный ком...
Свидетельство о публикации №105092401249