Без названия...
Глянец осыпался горсткою пепла;
Звук, ковыльнувши, сорвался, а нам лишь
Душами тыкаться в запах тепла?
Крутятся мысли измотано нотами,
Прячась обрубками крыльев за «четвертью»,
Дёргая губы: «Ну, вот они! Вот они!»,
Взгляд зачумляя своей круговертью.
Сердце с тревогой, как древние руны,
В взглядах читает подстрочный курсив…
Сбиты колки, и открытые струны
Бьются о ломкий минорный мотив.
Свидетельство о публикации №105092401223