Эпитафия самоубийце
Шпалами, стрелами, колющим глаз;
Душное небо шагает по лицам,
Подошвой домов разрушая каркас.
Открытая форточка тянет прохладой
От адских мехов, раздувающих жар;
Комками стирается холм за оградой;
В душе докипает последний отвар.
И как это просто – шагнуть за порожек,
А после закрыться в одной из кабин…
…И жизнь разбежится на нитки дорожек,
Путей, из которых ты выбрал один…
Свидетельство о публикации №105092401200