Ты мой рай и вдохновенье!

Возвращайся поскорее,
Обними меня до боли.
Твоя нежность сердце греет,
Без тебя я как в неволе.
Нет причины на улыбки,
Без твоей любви скучаю.
Все что делаю - ошибки,
Их творю и исправляю.
Я устала от разлуки,
Хоть сама я отпустила.
Как нужны мне твои руки,
Сколько в них любви и силы.
Жду восторга в твоем взгляде,
Не могу без восхищенья.
За тебя умру, не гладя,
Ты мой рай и вдохновенье!


Рецензии
За тебя умру не глядя,
Ты мой рай и вдохновение!
Спасибо! Очень классно!

Андрей Ушаков   04.05.2010 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.