Не бойся
Отбрось сомнения
Всё просто
Я - человек и я люблю
Быть может грубо и несносно ,
Но это так, как я могу.
Каждый чего-то боится:
Заяц боится лисы,
Трезвенник - в доску напиться,
Маленький мальчик - осы.
Не бойся то, чего не надо
Не бойся счастья и друзей,
Не бойся просыпаться рядом, с мужчиной,
Бойся лучше змей.
Конечно, в чем-то ты права,
Не надо думать - как он, где он.
Не надо говорить слова
И для него хоть что-то делать.
Не надо ревновать, шутить
Не надо слушать болтовню
И можно преспокойно жить
Жить без мужчин - аля улю
Гони гусей и пей свободу,
Черпай её ведром и пей
И ты права, тебе не нужен
Горячий бред моих идей.
Придёт другой, красивше, выше,
Умнее, старше и добрей
И будут звать его не Мишей,
И имя будет красивей.
Ты перестанешь вдруг бояться
Соседей, слухов, мужиков
Ты будешь радостно смеяться,
И ты забудешь простаков,
Которые с тебя балдели,
Звонили вечно невпопад,
Которые тебя хотели, и может
До сих пор хотят
А может будет по-другому,
Ты позвонишь, и я приду.
Ведь несмотря на то, что младше
Тебя я меньше не люблю.
Захочешь, я приду на день,
Неделю, месяц, год иль два
Захочешь, я уйду совсем,
Когда ты скажешь, что пора.
Свидетельство о публикации №105092401172
Та Кто 19.11.2005 16:38 Заявить о нарушении