Брага

А вокруг всё фикция да иллюзия,
Преувеличения наших страстей.
Постоянство безумной диффузии,
Самообманность наших дней.
Мы боимся ясно видеть,
Всё подальше, всё от себя.
Уединенье нас жутко обидит,
Тяжело начинать с нуля!


Рецензии