и даже если...

 и даже если мир твой разобьется
 на множество хрустальных грустых лет,
 и даже если горесть вся в единое сольется
 я буду рядом,сторожить,как пес твой свет.
 
 и даже если ты останешься стеклянным,
 кидая камни я в тебя не попаду,
 и даже если станешь ты солдатом оловянным,
 убить тебя пытаясь-все же не смогу.
 
 и даже если будет все как было,
 я не смогу ни строчки изменить,
 смотрю в окно души твоей.Уныло
 увы,тебя я не успела сохранить...


Рецензии